お試しセット
店長ブログ
法人のお客様
業者の皆様へ
メディア情報
About Tajima Beef蜈ウ于日本的日本牛
但馬牛はまだHOME > 店舗のご案内 > 但馬牛レストラン はまだ

但馬牛レストラン はまだのご紹介

但馬牛レストランはまだTOPお店のご案内レストランメニューご予約フォーム
私どもの但馬牛の特徴は但馬生まれの但馬育ち!
その牛本来に適した場所だからこそ最高の牛として出来上がるのです。
1979年に但馬でいち早く肥育を手掛けて以来、飼料に育成法にと研究を
重ね一頭一頭手塩にかけて育ててきました。
満足のいく品質を作り上げるのに10数年の年月を要しました。
『はまだ但馬牛』は、市場には流通しておりません。
是非一度、足をお運びの上ご賞味いただきますようお願い申し上げます。
このページのTOPへ